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Costa dei Sapori sulla rivista Gusto

Costa dei Sapori sulla rivista Gusto

La ricchezza della nostra terra è protagonista di uno speciale all'interno della rivista Gusto Marzo 2018. Buona Lettura! LEGGI L'ARTICOLO

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Eataly Firenze - 16 e 17 settembre

Eataly Firenze - 16 e 17 settembre

Il 16 e il 17 Settembre vi aspettiamo ad Eataly Firenze. In collaborazione con il Ristorante La fattoria delle Torri, dalle 10:00 alle 23:00, si potranno...

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Degustazione curata da Costa dei Sapori - Croce e Delizie Festival

Degustazione curata da Costa dei Sapori - Croce e Delizie Festival

Costa dei Sapori vi aspetta mercoledì 24 agosto alle ore 20:00 al Croce e Delizie, il festival delle arti contemporanee di Scicli. Saremo presenti con...

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IL SUCCESSO DI COSTA DEI SAPORI.

IL SUCCESSO DI COSTA DEI SAPORI.

Articolo presente nel Sole 24 Ore.

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INSALATA DI TROFIE CON POMODORI DATTERINO

INSALATA DI TROFIE CON POMODORI DATTERINO

Preparazione: Lavare i pomodori datterino, sgocciolarli e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Riunirli in una terrina e unire l'aglio sbucciato e...

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SCHIAFFONI CON MAZZANCOLLE, FUNGHI PORCINI E PICCADILLY

SCHIAFFONI CON MAZZANCOLLE, FUNGHI PORCINI E PICCADILLY

Preparazione: Rosolare in una casseruola l’aglio schiacciato con l’olio extravergine d’oliva. Toglierlo e versarvi i pomodori privati di semi e buccia. Cuocere...

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RISOTTO DI ZUCCA E BIANCHETTI SU SPECCHIO DI POMODORO LANCELOT

RISOTTO DI ZUCCA E BIANCHETTI SU SPECCHIO DI POMODORO LANCELOT

Preparazione: Rosolare in una casseruola l’aglio schiacciato nell’olio extravergine d’oliva, tagliarlo e versare i pomodori privati di semi e buccia. Cuocere a...

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TIGELLA DI POLPI ALLA GAETANA CON CUORE DI BUE

TIGELLA DI POLPI ALLA GAETANA CON CUORE DI BUE

Preparazione: Scigliere il lievito di birra in acqua tiepida e impastare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto morbido omogeneo e compatto. Lasciare...

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PALLINE DI MELANZANE SU LETTO DI DATTERINI CARAMELLATI

PALLINE DI MELANZANE SU LETTO DI DATTERINI CARAMELLATI

Preparazione: Lavare i datterini, tagliarli a metà nel senso della lunghezza lasciandoli se possibile uniti all'estremità disporli in una teglia da forno con...

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