Blog

Scopri le ultime novità dalla costa
INSALATA DI TROFIE CON POMODORI DATTERINO

INSALATA DI TROFIE CON POMODORI DATTERINO

Preparazione: Lavare i pomodori datterino, sgocciolarli e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Riunirli in una terrina e unire l'aglio sbucciato e...

Continua
SCHIAFFONI CON MAZZANCOLLE, FUNGHI PORCINI E PICCADILLY

SCHIAFFONI CON MAZZANCOLLE, FUNGHI PORCINI E PICCADILLY

Preparazione: Rosolare in una casseruola l’aglio schiacciato con l’olio extravergine d’oliva. Toglierlo e versarvi i pomodori privati di semi e buccia. Cuocere...

Continua
RISOTTO DI ZUCCA E BIANCHETTI SU SPECCHIO DI POMODORO LANCELOT

RISOTTO DI ZUCCA E BIANCHETTI SU SPECCHIO DI POMODORO LANCELOT

Preparazione: Rosolare in una casseruola l’aglio schiacciato nell’olio extravergine d’oliva, tagliarlo e versare i pomodori privati di semi e buccia. Cuocere a...

Continua
TIGELLA DI POLPI ALLA GAETANA CON CUORE DI BUE

TIGELLA DI POLPI ALLA GAETANA CON CUORE DI BUE

Preparazione: Scigliere il lievito di birra in acqua tiepida e impastare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto morbido omogeneo e compatto. Lasciare...

Continua
PALLINE DI MELANZANE SU LETTO DI DATTERINI CARAMELLATI

PALLINE DI MELANZANE SU LETTO DI DATTERINI CARAMELLATI

Preparazione: Lavare i datterini, tagliarli a metà nel senso della lunghezza lasciandoli se possibile uniti all'estremità disporli in una teglia da forno con...

Continua

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze o inviarti pubblicità. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando un suo qualsiasi elemento, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ottenere maggiori informazioni o se vuoi rifiutare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.

OK. Chiudi